Seniorenwohnungen
in Kierspe

Objektbeschreibung Stormweg 1 – 5 / Goethestr. 34:

In diesen Häusern können wir Ihnen 3 verschiedene Wohnungstypen anbieten. Es ist ausreichend Platz für ein bis zwei Personen die das 60. Lebensjahr vollendet haben.

Alle Wohnungen verfügen über Kabelanschluss, Mieterkeller, Kaltwasserzähler und haben einen eigenen Durchlauferhitzer. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen - Ärzte, Apotheken sind in unmittelbarer Nähe.

Wichtiges im Überblick:

Kaltmiete:
von 3,76 bis 4,50 € pro m² (zzgl. Nebenkosten), freifinanziert und öffentlich gefördert
Wohnfläche ca.:
von 44 m² bis 57 m²
Zimmer:
1 ½ bis 2 ½
Objektzustand:
gepflegt / teilsaniert, teilweise barrierefreie Duschbäder
Kaution:
eine Bruttomiete
Genossenschaftsanteil:
650,00 € (zzgl. 20,00 € Eintrittsgeld)

Objektbeschreibung Haunerbusch 7 – 11 / Haunerbusch 17:

In diesen Häusern können wir Ihnen 2 verschiedene Wohnungstypen anbieten. Es ist ausreichend Platz für ein bis zwei Personen die das 60. Lebensjahr vollendet haben.

Alle Wohnungen verfügen über Kabelanschluss, Mieterkeller, Kaltwasserzähler und haben einen eigenen Durchlauferhitzer. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen; Ärzte, Apotheken sind in unmittelbarer Nähe.

Wichtiges im Überblick:

Kaltmiete:
Durchschnittlich 4,55 € pro m² (zzgl. Nebenkosten), öffentlich gefördert
Wohnfläche ca.:
von 43 m² bis 53 m²
Zimmer:
2 ½
Objektzustand:
gepflegt / teilsaniert, teilweise barrierefreie Duschbäder
Kaution:
eine Bruttomiete
Genossenschaftsanteil: