Im Laufe der Zeit ändern sich manche Dinge, auch die Anforderungen an die eigene Wohnung. Wenn Familienzuwachs geplant ist, ist beispielsweise eine größere Wohnung vonnöten oder wenn die Kinder aus dem Haus sind, ist vielleicht eine kleinere Wohnung attraktiver.

Der Bauverein Kierspe fördert den Wohnungstausch. Dies ist eine gute Möglichkeit um eine Über- oder Unterversorgung mit Wohnraum auszugleichen.

Wenn die Tauschpartner feststehen, sich einig sind, sprechen Sie mit uns. Wir werden dann die weiteren Schritte mit ihnen besprechen.

Der Bauverein Kierspe vermittelt keine Partner für den Tausch von Wohnungen. Wenn Sie jedoch tauschwillig sind, können Sie Ihre Tauschwünsche gerne schriftlich bei uns hinterlassen, damit diese anderen Tauschwilligen zur Einsicht zur Verfügung stehen.

Haben Sie jemanden gefunden, der mit Ihnen die Wohnung tauschen möchte, wenden Sie sich bitte an einen unserer Mitarbeiter. Der wird Ihnen weiterhelfen.